Anleitung – Geschlossene Gruppen


  • ADMIN

    Geschlossene Gruppen bieten euch die Möglichkeit in einem geschützten Bereich zu arbeiten und werden überwiegend für AGs und Regionalgruppen (Bundesländer) sowie auch den untergeordneten Ortsgruppen genutzt.

    Jede geschlossene Gruppe hat einen eigenen, geschlossenen Bereich wo ihr diskutieren, planen und organisieren könnt - und das alles dezentral.

    Der Gruppenadmin bestimmt wer in der Gruppe sein darf – das heißt ihr könnt als Gruppe selbst bestimmen wer in eurer Gruppe lesen und schreiben darf. Zudem können Gruppenadmins andere Personen zu Gruppenadmins machen sowie auch Einladungen versenden.

    Solltest du eine eigene geschlossene Gruppe mit anderen haben wollen, kannst du uns so erreichen:

    Wir brauchen lediglich folgende Informationen:

    • Gruppenadmins (Benutzernamen)
    • Gruppenname

    und wir richten euch alles innerhalb kürzester Zeit ein.

    Alle geschlossenen Gruppen findet man, wenn man auf das Gruppensymbol in der oberen Leiste klickt und die Suche nutzt:

    Schritt 1:
    1.png

    Schritt 2:
    2.png

    Schritt 3:
    3.png

    Schritt 4:
    4.png


  • ADMIN

    Die Anleitung wurde an geschlossenen Gruppen angepasst und aktualisiert. Diese Anleitung ist entweder unter Ankündigungen oder auf der Startseite als "Geschlossene Gruppen" unten verlinkt zu finden.


Anmelden zum Antworten
 

Dies ist ein unabhängiges Forum für die Sammlungsbewegung aufstehen. Wir stehen für Meinungsfreiheit und effektive Vernetzung.